当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新要闻 >

可立特获得中国商业联合会领导高度赞赏

2015-03-10 09:16:54   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要:3月9日,中国商业联合会常务副会长兼秘书长姜明专程参观了世界最大的家居饰品集团,深圳可立特家居生活有限公司。

Creative Co-Op Home
3月9日,中国商业联合会常务副会长兼秘书长姜明专程参观了可立特家居生活有限公司。

        中国商业联合会常务副会长兼秘书长姜明,参加中国微商博览会期间,于3月9日专程参观了世界最大的家居饰品集团,位于深圳的可立特家居生活有限公司,随行还有中国商业联合会媒体购物专业委员会会长王文学,中国诚信建设促进会秘书长王善文,他们对可立特领先世界的家居创意的新模式给予很高的评价。

          姜会长与可立特家居生活董事长Robert Wang在交流。

姜会长一行在参观可立特的办公环境,了解可立特倡导的新式软装设计系统。



   查阅可立特编辑出版的大量装饰图书和画册及由本公司出版《软装设计教程》等著作。
 

姜会长在了解可立特在中国的发展历程。

 

姜会长在参观可立特的展厅,了解美式软装风格在中国的推广。



   参观期间,可立特与中商联媒购委、中国诚信建设促进会基本达成意向,可立特产品实施数据化追溯标示,将有效提升企业品牌,消费者可以尽快深入了解可立特产品的文化内涵。


     随后,姜会长一行人参观了可立特家居生活深圳南山茂业店,对于可立特的产品和店面表达了浓厚的兴趣和高度的赞扬,并与店员们亲切合影。


热词搜索:立特 中国 联合会
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市东城区东直门南大街9号华普家园A座1903
  邮编:100037  电话:010-68392435 84094185  传真:010-84094180   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org.cn
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org