当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新要闻 >

2015 中国微商博览会即将在广州召开

2015-02-27 16:24:17   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要: 本次会以由中国商业联合会主办,中国商业联合会媒体购物专业委员会(简称媒购委)执行主办,武汉沸点天下科技有限公司承办,详见附后的原件批文。

      2015中国微商博览会将在2015年3月8日—10日,地点广州(琶洲)国际采购中心举办,本次会议是有中国商业联合会主办,中国商业联合会媒体购物专业委员会执行主办,中国微商产业联盟和沸点天下集团承办。
     微信迅猛的发展让人瞋目,一时间成为了移动互联网的最重要入口,微商将成为媒体购物最精确营销的利器。据国家权威部门2014年的《微信社会经济影响力研究报告》,对微信在社会经济方面的价值进行了定性和定量分析,微信在过去的一年中对信息消费的拉动达到952亿,对就业的拉动达到1007万人,为中小微企业以及政务民生的应用创新提供了良好的平台。
      很多传统行业通过微商渠道成功转型,很多滞销的农特产品通过微商赢得了市场。微商,不仅拉近了人与人之间的距离,更是让众多企业摆脱了传统渠道销售力不足的困扰。
       2015中国微商博览会”由中国微商产业联盟和沸点天下集团联合承办,在中商联与媒购委指导下。 旨在打造微商产业信息发布、成果展示、技术交流、产品推介、合作洽谈的综合平台。努力办成品牌化、专业化、精品化的微商产业盛会。
     会议期间,媒购委将联合中国诚信促进会,与组委会和更多规范企业一起,实施2015年2月6日发布的北京战略方案,使微信商品快速进入全国商品可追溯信息查验平台,让消费者放心购物,从源头入手,让百姓明明白白消费,不断加强标准建设,确保媒体购物行业的健康发展。

    展会特色
      1、专业专注:创办第一个专注微商产业的展会!辐射美妆、健康产业、服装、食品、工艺品、轻奢品等,将盛邀生产商、经销商、平台服务商及品牌商打通微商产业生态链,促使传统企业安全、高效、有序的投入到移动互联网大潮中!
      2、高度远见:本届中国微商博览会将邀请知名微商平台,微商策划专家,微商服务专家和微商培训机构,为微商产业趋势发展做出分析与预见!
      3、 把握先机:一日之计在于晨,一年之计在于春。恰逢微商元年,本届展会正好是微商企业新年起航之初;抢占先机决胜2015!
      4、  价格优势:此次展会,本着为团体会员企业服务的原则,享受最惠价8000元/标展。非会员企业即时入会,同样享受会员待遇!
      5、 展会活动:为提升本次展会的品质,更为微商企业创造更多的商机,展会同期举办“2014-2015微商TOP100颁奖盛典”、“2015微商产业发展高峰论坛”、“我的2014微商分享大会”、“2015新品流行趋势发布会”“中国微商诚信公约发布仪式”系列活动!
      6、 媒体宣传:近百家媒体集中报道,行业网站、权威杂志、报刊等全覆盖!
      7、 专业研讨:专业研讨会贯穿展期,多层面、跨行业进行交流、合作及实战技巧分享,为参展企业实现多赢而提供交流、展示平台!
      8、 聚集关注:微信的开放与连接,选择了无数种可能。有媒体称:未来微商可能占整体零售渠道三分之一江山!所以,第一个微商产业展会,聚集了媒体、各行业及微商从业人员的关注,占尽先机!
 
参展企业范围
      ●微商展品:美妆、健康产业、服装、食品、工艺品、农产品、轻奢品等;
      ●微商平台、微商示范企业/示范基地(示范城市)展区;
      ●微商创新技术展区:电视购物、移动互联网、物联网、普及云、数字技术、移动支付、手机二维码等;
      ●微商服务企业展区:物流与快递服务、工业设计、人才与培训教育、商务应用软件、网络及电信运营设备与服务、安全认证服务、网络营销及广告、电子商务园区;
 
                                  中国商业联合会媒体购物专业委员会
                                                      2015年2月27日


热词搜索:广州 中国 博览会
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区月坛北街25号院2号楼2435
  邮编:100037  电话:010-68392435 84094185  传真:010-84094180   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org.cn
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org