当前位置:首页 > 媒体购物 > 行业动态 >

京晋冀全国商品可追溯应用工作座谈会

2015-08-14 13:08:04   来源:中国诚信建设促进会   作者:   评论:0    点击:
摘要: 2015年8月12日,河北、山西两省诚信建设促进会负责人与中国诚信建设促进会负责人共同探讨全国商品可追溯信息查验平台在河北和山西的应
    2015年8月12日,河北、山西两省诚信建设促进会负责人与中国诚信建设促进会负责人共同探讨全国商品可追溯信息查验平台在河北和山西的应用开展,并重点讨论了河北省“燕赵礼物”工作开展的具体事宜。
    河北省诚信建设促进会会长袁爱卫、常务副秘书长齐雪涛及山西省诚信建设促进会常务副会长兼秘书长王清湖、常务副秘书长陆琰午,与中国诚信建设促进会秘书长王善文、全国商品可追溯信息查验平台负责人李青山参加了座谈。
 
    座谈会讨论了中国消费品质量安全可追溯标准制定、食文化(瑰宝)论证和认定工作、中国好产地的评选标准等事项,并就全国商品可追溯信息查验平台在政府监管应用、在线赋码、高质印刷等具体案例进行了分析。
会议中,河北省诚信建设促进会负责人介绍了河北省开展全国商品可追溯信息查验平台的经验和做法:立足各地县的会内分支机构和理事单位,重点对君乐宝、六个核桃等知名企业服务,并根据各地区产业集聚区的实际情况,有针对性的开展工作,河北电视台的“诚信河北”栏目积极配合。自今年6月14日工作启动,8月1日人员集中培训以后,各地企业申报积极。下一步,计划打造标杆企业,扩大宣传力度,把全国商品可追溯工作做扎实。
    随后,河北省诚信建设促进会将准备开展的“燕赵礼物”等工作细节进行讨论和分享。
热词搜索:可追溯 座谈会 商品
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区月坛北街25号楼2435
维权投诉热线:4006-010-315  邮编:100037  电话:010-84094185  传真:010-68392435   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org