当前位置:首页 > 媒体购物 > 最新会议 >

一次别开生面的韩国新产品推介会

2014-06-11 15:09:45   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要:日前,在媒购委成立旧址,原北京雍和大厦的B座七层,召开了一次别开生面的韩国新产品推介会,令参会者赞叹不已,深感中韩之间消费观念和媒
日前,在媒购委成立旧址,原北京雍和大厦的B座七层,召开了一次别开生面的韩国新产品推介会,令参会者赞叹不已,深感中韩之间消费观念和媒体购物的差距。

期间,韩国休门集团会社发明人石龙道会长,向来宾展示了“红参将军机”,让大家都品尝红参汤,当众揭示红参在韩国的秘密:韩国人最喜爱的红参,是将普通的人参经过特殊工艺深加工,变成红参的,“红参将军机”一直扮演着神秘的角色。经韩国权威部门检测,深加后工的红参或者黑参功效成十倍递增。此项技术此前一直处于保密状态,如今,“红参将军机”终于让我们亲眼目睹了白参的神奇“变身”,当大家第二天在展会上看到,昨天还是普通的白参,经过一夜“将军机”在微电脑指控下的深加工,变成身价倍增的红参,无不惊叹。多少年来被我们视为药品的中国人参,一方面在国际市场上只卖出"萝卜价", 不足韩国高丽参的1/15,另一方面又以高价进口红参,作为奢侈的保健药膳,造成资源浪费。如果能够充分利用这种先进的“红参将军机”,国内的人参就可以随时加工成红参,写进千家万户的保健食谱,为民造福了。
这次展出的冷风健康床垫,工艺新颖、木炭3D健康材料、独具匠心的设计、风循环系统,将炎热的酷暑难眠变成了舒心享受,加上安全省电,一致被大家看好;会上还展示了正在韩国电视购物风行的几分钟秃顶变发的产品;还有将过去很多人熟悉的传统拔罐、走罐技术,应用到高科技的高周波减肥仪器;会上推出的旅游、家庭两用碱性还原水机,产品寿命长、价钱低、实用方便,给韩国人一直习惯喝生水提供着健康的保证,经查,也是韩国获医疗械的最新产品。
与会人员难以理解的是还原水机项目,在中国今年3. 15一度被媒体曝光的还原水,为何在韩国仍然风行畅销。媒购委会长王文学当众表示,对于此项目的真与假,是与非,媒购委将积极促成两国专家深度交流揭秘此真相,从实际产品入手,真正推动人类健康事业的发展。目前媒购委将依托韩国事业部——韩国(株)中韩商品贸易中心统一赛选适合中国媒体购物的好产品,这次展出的产品都是近期经国家有关部门检验获取批号的,在会上韩国韩中韩贸易商会金洪泽会长一一向大家进行了展示。
为了保证韩国的产品顺利进入中国,中国医疗卫生器材进出口有限公司参加了展会,与韩国(株)中韩商品贸易中心签署了贸易互惠协议,由韩国政府作保,实施 D/A结算贸易,从而降低中国运营商的风险。
中国老年基金会会长常金城、团中央新时代青少年体质健康促进中心副主任邢守见,中国发展战略学研究会秘书长方芳、北京改法委、北京金华汉、北京乐视尼、中卫公司、金鹰国际、北京恒丰信通、神州远望、中国新时代科技等媒体购物企业参加了会议,会议是在韩国(株)中韩商品贸易中心策划、北京金华汉的大力支持下召开的,时间短、效益高、深受入会者的好评,从而揭开了中韩媒体购物真正合作的序幕。
热词搜索:[db:关键字]
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区月坛北街25号楼2435
维权投诉热线:4006-010-315  邮编:100037  电话:010-84094185  传真:010-68392435   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org