当前位置:首页 > 委员会 > 大事记载 >

媒购委与赵忠祥先生沟通后的几点声明 (视频)

2018-04-11 12:18:09   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要: 赵忠祥与媒购委面对面 (视频) 通过相关媒体的安排,中国商业联合会媒体购物专业委员会(以下简称:媒购委)与赵忠祥先生于11月16日上

 

                                    赵忠祥与媒购委面对面 (视频)

 

通过相关媒体的安排,中国商业联合会媒体购物专业委员会(以下简称:媒购委)与赵忠祥先生于1116日上午10进行接触与沟通后,声明如下:

1、媒购委通报这些违规的电视购物广告,只是例行的行业通报,并不针对个人;并希望能对违规电视购物广告的滥播起到警示作用。

2、赵忠祥先生作出实际而诚恳的声明:“由于我的存在(出现在节目中),造成大家的一种误导购物,我诚挚的向我们的父老乡亲表示我深深的歉意”,“再一次呼吁厂家,你们立刻停止违规的广告”。对此,媒购委表示赞同与支持。

3、明令禁播的电视购物广告为什么还在狂播不减?媒购委呼吁:广大播出机构应立即停止播出违规的电视购物广告。

4、针对一些电视购物企业冒用名人代言的违法行为,媒购委经核实后,将及时通报给相应执法机关及相关名人。

5、为维护公众消费者的权益,进化市场环境,引领行业自律与行业良性发展,媒购委将继续实施全国电视购物广告运营监督,运用行业通报手段,向公众通报正在播出的违规电视购物广告。

 

热词搜索:[db:关键字]
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区月坛北街25号院2号楼2435
  邮编:100037  电话:010-68392435 84094185  传真:010-84094180   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org.cn
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org