当前位置:首页 > 会员单位 > 理事单位 >

关于同意杭州热购网络科技有限公司入会的公告

2014-06-11 12:38:26   来源:   作者:   评论:0    点击:
摘要: 经审核,杭州热购网络科技有限公司成为中国商业联合会媒体购物专业委员会委员单位,公司法人代表、总经理熊鹰。 中国商业联合会媒体购
       经审核,杭州热购网络科技有限公司成为中国商业联合会媒体购物专业委员会委员单位,公司法人代表、总经理熊鹰。
                  
     中国商业联合会媒体购物专业委员会

               2010年11月11日

杭州热购简介

 

    杭州热购网络科技有限公司由在联网、移动通讯、电子商务与电视购物行业资深人士发起成立,公司管理层由接受过专业培训的归国专家、大型上市家电企业高管以及有着丰富IT服务经验的技术专家组成。作为跨媒体购物新模式的倡导者与国内电视购物领域的新锐力量,通过创新家庭电视购物的商业模式,以信息化手段整合供应、销售与物流平台,打造高效电视购物供应链体系,最终使供应商与电视购物频道扩大交易量,消费者获得价格实惠与优质服务,从而提升家庭电视购物品牌形象,有效地促进国内家庭电视购物产业的健康发展。

全城热购(www.qcrego.com)为杭州热购网络科技有限公司旗下网站。全城热购打造了一个融合家庭电视购物产业链各方的合作平台,为供应商提供商品的家庭购物销售渠道,为购物频道提供一个商品开发及运营支撑的平台,为物流商提供新的利润增长点,最终为消费者提供实惠、便捷、优质的商品服务,顾客至上得以实现。通过全城热购平台,实现规模效应,能有效的降低产业链各方运营成本,提升效率。并通过建立消费者利益保护机制,有效提升家庭电视购物品牌,提升消费者口碑与忠诚度,最终提升交易量。

目前,全城热购在线销售商品包括数码家电、日用百货、体育健康、学习娱乐、收藏礼品等数十类,全城热购已经成为各地电视购物频道采购商品的首选平台,成为广大商家的电视购物与网上购物的主要产品销售渠道,成为品牌商的新品发布平台,成为消费者选购放心商品同时也是团购与单位采购的重要途径。

公司自主研发的跨媒体业务运营支撑系统(MBOS),能有效地支撑电视购物的运营管理。电视购物频道专注于商品的节目制作播出与传播发展,而将繁琐的商品开发、信息管理、物流配送、售后服务交由MBOS处理,做到专者更专。全城热购通过对供应商及其商品的严格审核,为购物频道提供优质、价廉、服务保障、种类全的适合电视购物商品,扩展电视购物频道的商品采购渠道,并通过对消费者购买行为及购物体验的研究,为购物频道提供不同时间不同组合的商品促销方案,有效的提升购物频道销售量。

通过对三网融合以及未来电子商务发展的充分理解与积极创新,热购网络致力于打造一个实现电视+互联网络+移动通讯的跨媒体电子商务平台,成为国内领先的跨媒体电子商务及技术服务商。

 

统一客服电话:0571-88357006

网址:www.qcrego.com

地址:杭州市拱墅区德胜路312号世贸科技创业中心
热词搜索:杭州 公告 科技
大事记载 | 诚信企业 | 历史脚印 | 组织架构 | 功能展示 |
Copyright © 2007-2017 Sctric All Rights Reserved   京ICP备15000824号-1号
中国商业联合会媒体购物专业委员会  北京市西城区月坛北街25号楼2435
维权投诉热线:4006-010-315  邮编:100037  电话:010-84094185  传真:010-68392435   箱:sctric@163.com
中国商业联合会媒体购物专业委员会官方网站:sctric.org
中国媒体购物规范产品信息库:cnmgw.org